Relâche scolaire
Prenez note que durant la période de la relâche scolaire, la Faim Finaude sera fermée,
à partir de mercredi le 26 février au 9 mars de retour le lundi 10 mars 2025
« Chers clients et clientes, ».
Compte tenu du nombre toujours grandissant de demandes avec spécifications.
Frais supplémentaires pour les cas d'allergies, intolérances, restrictions alimentaires ainsi que les préférences personnelles, 50 cents sur chaque aliments demandés
À partir du 15 février 2025.
Chaque demande ''particulière'' nous oblige à mettre du temps supplémentaire de confection et d'identification.
Soyez assuré que nous portons une attention très particulière, nous ne garantissons pas l'absence d'allergène dans les produits achetés et dans nos cuisines.
La Faim Finaude réserve le droit de refuser des changements au menu choisis.
NOS CHOIX DE BOÎTE REPAS ou STYLE BUFFET
Boîte repas Valérie | 18,95$
Une entrée, une salade composée, deux petits pains garnis, duo de desserts jour.
Boîte repas Rose | 21.95$
Une entrée, deux salades composées ou deux entrées et une salade composée, deux petits pains garnis, duo de desserts jour.
Boîte repas Amanda | 24,95$
Sur notre copieux mélange de jeunes laitues de saison, légumes frais, fromages variés, fruits frais, vinaigrette maison. Deux entrées, deux salades composées, deux petits pains garnis, duo de desserts jour.
Boîte Deluxe | 30,95$
Sur notre copieux mélange de jeunes laitues de saison, légumes, fromages variés, fruits frais, vinaigrette maison. Choix de viandes: bavette de bœuf ou cuisse de canard confit ou saumon grillé ou filet de porc aux herbes ou poitrine de poulet ou crevettes marinées ou pétoncles grillés ou thon bleu aux deux sésames, entrées surprises du chef, deux salades composées, deux petits pains garnis, duo de desserts jour.
Boîte EXTRA Deluxe | 35,95$
Sur notre copieux mélange de jeunes laitues de saison, légumes, fromages variés, fruits frais, vinaigrette maison. Choix de viandes : bavette de bœuf ou cuisse de canard confit ou saumon grillé ou filet de porc aux herbes ou poitrine de poulet ou crevettes marinées ou pétoncles grillés ou thon bleu aux deux sésames, entrées surprises du chef, deux salades composées, deux petits pains garnis, cuillère de pétoncles grillés, crème de basilic, caramel balsamique, fruits des champs, saumon fumé, foie gras au porto vanille bourbon, confit d'oignon à l'érable, duo de desserts jour.